医学信息工程学院赴深圳开展校友走访工作
时间:2024年05月24日 10:28  点击:[]

5月16日下午,医学信息工程学院党委书记、院长赵文光带队赴深圳开展校友走访联络工作。学院副院长周武、副院长陈平平,学院教师王庆香、弓伟、刘慧玲、张文妙韵、樊杭一同参加走访交流。

学院一行参观了2012届校友黄胜所在的公司,黄胜介绍了自己的创业历程、公司发展及主要业务,也寄语师弟师妹:勤奋、勇敢、坚持是走向成功的必备品质,要敢于想别人不敢想的、做别人不敢做的,不要轻言放弃。随后,学院一行向校友介绍学院的人才培养、学生就业、校友服务等情况,并认真听取校友对学校发展的建议,就如何进一步加强校企合作、拓展毕业生就业渠道等进行深入交流探讨。

赵文光书记感谢了深圳校友对学校建设发展给予的关心和大力支持,再次向校友传达了百年校庆系列活动的安排,欢迎校友随时回校看看。

本次深圳校友走访交流,扩展了我院校友分会组织,增加了校友凝聚力,进一步拉近了学校和校友间的距离,也为校友们提供了一个传递友情、交流学习、合作发展的平台。

撰稿:樊杭

审核:陈平平