医学信息工程学院赴深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司访企拓岗
时间:2024年05月24日 10:26  点击:[]

为拓宽就业渠道,深挖就业潜力,促进毕业生高质量就业,5月16日,学院副院长陈平平、副院长周武带队赴深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司访企拓岗。学院教师王庆香、弓伟、刘慧玲、张文妙韵、樊杭一同参加调研交流。

学院一行先后参观了亚辉龙展厅、办公区和员工宿舍,了解了亚辉龙的创业发展史和在生物医药的布局情况,并详细交流了企业在重点产品研发、产学研合作等方面的情况。

座谈会上,副院长陈平平介绍了学院专业概况和学生就业情况,副院长周武介绍了学院科研平台和专业发展建设。随后,双方就建立实践基地展开交流,表示期望能在学生实习就业、课程建设方面继续深化合作,进一步将人才优势转化为发展优势,努力在人才供需、学生实习与实践等方面开展合作,实现互利互赢。

本次访企拓岗,加深了双方认识,进一步推进双方在学科建设、人才培养、高质量就业等方面的深度融合,为下一步合作奠定了坚实基础。双方均希望多开展产学研一体交流,共同开展实践育人的大课题。

撰稿:樊杭

图片:弓伟、樊杭