迎百年校庆,展医工风采——医学信息工程学院成功举办计算机程序设计竞赛
时间:2024年05月24日 10:33  点击:[]

为迎接百年校庆,在传承中创新,围绕新时代医工融合应用,引导学生将专业知识应用于医学信息相关领域,推动专业课程的教学改革,更好地建设一流专业,学院特此举办了“医工融合,创新实践"计算机程序设计竞赛。

在前期一个月紧锣密鼓的准备下,5月18日上午,赛事正式拉开了帷幕!学院党委书记、院长赵文光,党委副书记谭劲力,副院长陈平平、周武,以及教研室老师代表出席并参与活动。赛场上选手们全神贯注,在电脑前不停地敲打着键盘,攻克着一道又一道的技术难题。经过三小时的角逐,参赛选手们圆满地完成了比赛任务。该比赛采用学院教师自行开发的程序设计竞赛平台,充分体现了学院教师利用专业知识推动本科教育教学人才培养实践动手能力的水平。

最后,赵文光书记进行活动总结讲话,他表示学院举办本次竞赛活动,目的在于让同学们更好磨练自己的专业技能,也借此用实际行动向学校百年华诞献礼,并预祝同学们取得优异成绩。

随后,经过现场计分,赛事结果出炉!出席活动的领导嘉宾依次为获奖同学颁发了奖状与奖品。至此,“医工融合,创新实践"计算机程序设计竞赛圆满结束。

摄影、撰稿:王婷、罗钲

审核:唐凯晴

审定:陈平平