医工学院举办迎百年校庆-校友师生排球羽毛球友谊赛
时间:2024年07月02日 14:21  点击:[]

6月22日,医学信息工程学院迎百年校庆-校友师生排球羽毛球友谊赛在大学城校区体育馆、排球场举办。学院党委副书记谭劲力、学工办樊杭、学院教师罗晓牧、陈浩及各届校友、在校学生,共50余人参加友谊赛。

(茶话会现场,欢迎医工校友回家)

百年岐黄,逐梦一流。本次校友活动先在医工楼701召开茶话会,谭劲力副书记向参加本次友谊赛的校友表示热烈欢迎,向校友介绍学校百年校庆的具体安排,欢迎校友们在校庆日回校参与系列活动,助力学校发展建设。同时,谭劲力向校友汇报了学院近些年的发展概况,向校友对学院发展建设做出的贡献表示感谢。随后,向校友赠送学校百年校庆纪念品,并为参加友谊赛的校友发放定制服装。

(向校友发放定制服装)

(学校百年校庆标识处合影)

排球羽毛球友谊赛分别在学校体育馆和排球场进行。赛场上,校友们配合默契,展示精湛技术;老师们全力以赴,尽显飒爽风姿;学生们激情澎湃,彰显青春活力。

(排球友谊赛球员风姿)

(羽毛球友谊赛球员风姿)

此次球类友谊赛是医工学院迎接学校百年校庆的重要活动之一,不仅增进了校友、师生之间的感情,也提高了同学们对各项运动的认识和兴趣,更展现出学院师生以奋力拼搏、团结一致的良好精神风貌迎接学校百年校庆。

(医工学院校友师生排球友谊赛大合照)

(医工学院校友师生羽毛球友谊赛大合照)

摄影:赖一文、耿睿尧、黄芝仪、刘东旭、黄旭辉

撰稿:樊杭