医学信息工程学院召开 “转作风、重实干、开新局、争一流” 解放思想再出发大讨论工作动员会
时间:2023年11月10日 14:42  点击:[]

医学信息工程学院召开

“转作风、重实干、开新局、争一流”

解放思想再出发大讨论工作动员会

11月1日上午,医学信息工程学院在医工楼701会议室召开“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论工作动员会,学院党委书记、院长张洪来,副书记胡志波,副院长周武、陈平平,全院教职工参加会议。张洪来主持并作动员讲话。

胡志波传达了学校党建工作暨“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论工作动员会精神,对《广州中医药大学“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论工作方案》主要内容进行了解读。张洪来对学院贯彻落实“转作风、重实干、开新局、争一流”解放思想再出发大讨论工作提了几点要求,一是深刻理解并全面落实“1+5”作风建设总要求。二是切实把“八大作风”要求落到实处。三是勇于探索、大胆创新,坚持高站位谋划、高起点发力。四是营造人人“干事有激情、创业有平台、发展有空间、业绩有展示”的良好氛围。五是立足学院发展中发现的问题及时解决,攻坚克难,解放思想,为学校“双一流”和高水平大学建设历史重任做出贡献。

撰稿、摄影:葛

审核:胡志波