王省良校长莅临医学信息工程学院检查新学期准备工作
时间:2019年08月30日 15:35  点击:[]

8月29日上午,开学的第一天,王省良校长来到医学信息工程学院检查新学期开学准备情况。同行的还有校办温祥彬主任,林亮副主任等有关部门领导。

王校长代表学校向学院全体教职员工表达新学期的问候,他强调,学院要充分把握学校在“双一流”和高水平大学建设中的机遇,积极发展学科建设;要严抓教学质量;团结一致,解放思想,改革创新。鼓励大家在新的学期,努力进取,全面发展,争取迈上新台阶。

当天上午,学院在工科楼701会议室召开了新学期全院大会,会议由张洪来院长主持,学院领导班子和全院教职工参加了会议。

赵文光书记传达了学校“2019年暑期中层干部读书班”的会议精神,特别强调坚定不移全力推进人事分配制度改革,要有大局观,提高认识,强调意识形态在教学工作中的作用,要求老师在上课同时对学生进行正确引导。同时对近期学校的岗位聘任和绩效方案等进行了解读,对本学期学院党委工作进行布置。

胡志波副书记详细讲解了岗位聘任和绩效改革方案并对我院老师关于《广州中医药大学教师基本工作量规定》的反馈意见进行了答疑。郭锡全副院长解读了绩效改革方案,并对近期教学工作做了具体的部署。

最后,张洪来院长从八个方面对下半年的重点工作进行了布置,特别强调要加强科研建设的问题。同时鼓励大家在新学期努力工作,不断进步,为学院的进一步发展做出自己的奉献。

2019年8月30日