听党话 跟党走 奋进新时代——医学信息工程学院师生党员赴深圳开展主题党日活动
时间:2018年11月21日 14:42  点击:[]

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照学校党委继续深入开展“两学一做”学习教育活动及开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动统一部署,跟随着习总书记走过的足迹,11月18日,医学信息工程学院48名师生党员及部分特邀党外教师和学生入党积极分子代表在学院党委书记赵文光、副书记胡志波,副院长郭锡全带领下赴深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”、瞻仰邓小平铜像,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

展览上,对比强烈的今昔图片、逼真的历史场景还原、印刻着岁月痕迹的实物文物将40年的改革开放历史进程生动地呈现在参观者眼前,让参观者强烈感受到当年的创业者们不忘初心、砥砺前行的火热奋斗场景。改革开放的巨大成就鼓舞人心、催人奋进!

参观结束后,师生党员纷纷表示,有幸作为中国改革开放这一伟大历史进程的见证者,我们要接力走好新时代改革开放之路,不仅要珍惜当下,更要放眼未来,努力拼搏,为国家、为社会做出自己的贡献,彰显自己的价值,不忘初心,牢记使命,成为改革开放的拥护者、保障者和践行者,建功立业新时代。